2Y5
Ты прибыл в Неверленд на пиратском корабле. И ты не веришь в силу кокоса?..

http://ficbook.net/readfic/325104#com5160444

В двух словах. Очередной малолетний гетный Афффтор решил поупражнятся и перетрахаться со всеми своими кумирами. Далее подборка перлов. Я груба, цинична и люблю сарказм - надеюсь, вы еще помните XD Хотя если это и тролль, то все нижеоткомменченное писалось с юмором ради юмора.

 

нам стало скучно и мы решили съездить в ЛА. - Дааа, мы все когда скучаем, не звоним подругам, не решаем сходить в кино, а едем в другую страну. Зашибись. crazy_pilot

моих подружек куда-то увели - Хостел. Они обречены. butcher

обнажила свои волосы на плечах - У бедной девочки волосы на всем теле? Наследственноесть? Срочно эпиляцию!!! Срочно!!!buba

торчащий нос - Очевидно еще и ринопластику...

Но не буду же я залезать в душ к незнакомому мужчине! но всё же я решила воспользоваться этим. - Девочка, тебе 16 лет... 16... В моем представлении 16-тилетняя девочка, ведущая себя ТАК - подзаборная шлюха.girl_werewolf

схватила себя за сиську - На фоне "до боли желаемый образ самого прекрасного для меня мужчины" звучит очень поэтично. Очень.

такой весь горячий,похожий на крик вепыря стон - "Горячий стон" оставим химии, пусть они выясняют температуры горения, плавления, кипения стонов , но "похожий на крик вепЫря" - альтернативная биология? Или зооанатомия? о_0

звонко ударилась головой об унитаз - Я хочу это видеть. Я хочу увидеть, КАК можно звонко шандарахнуться головой об унитаз и не разбить эту самую дурную голову к чертям.

Я лежу на полу со спущенными трусами,а из ванны на меня изумленно смотрит моя мечта - Я бы в такой ситуации утопилась в ранее упомянутом унитазе. От стыда.suicide

зажмурилась и снова открыла глаза. За это время Тео успел одеть трусы и стоял передо мной подавая мне руку - Супермен. Бетмен. Кто там еще двигается со сверхзвуковой скоростью? А, Флэш, точно...superman

не убирая другой руки от моей розочки - Без комментариев. Просто слов нет.

с полуспущенными трусами в области коленей - Логически получается так, что трусы спустили, начиная от коленей и ниже. Получается у девочки нет бедер, ноги у нее начинаются сразу с коленей. Бедная девочка.

я улыбнулась обнажив зубы - Акулий оскал. Однозначно. grin

-ой!трусики! - я совсем забыла что я без них,вот дурочка - Девочкааа, если ты забыла о спущенных трусах в то время, как на тебя смотрит кумир всей твоей жизни, то ты не дурочка. К сожалению. К сожалению, НЕ матерных слов нет, чтобы сказать тебе, кто ты в такой ситуации.

выскочив из двери - Альтернативная физика. Начинаем ходить сквозь предметы, или дверь - это отдельное помещение?

скатываясь с кровати свои трусики я оставила там же - Т.е. и юбку тоже, если только трусики не прошли сквозь них, но ведь тут ходят сквозь двери, чем трусики хуже? А вообще да, зашибись – бежишь с голым задом по гостинице, 16 лет. Охренеть.

весь обзор закрывал здоровенный член шириной с кулак и длинной с моей руки по локоть - Во-первых, мужчина тоже ходит по коридорам отеля в неглиже. По крайней мере, без штанов и трусов. Во-вторых, это мужчина с лошадиным членом в НЕ эрегированном (стоячем) состоянии. КАК он при этом ходит ровно, а не заваливаясь все время вперед , я не понимаю. В-третьих, ... АААААААААААА!!!!!! scare

поддаваясь инстинктам природы,села на его ногу,как это делают собаки - Но тут же люди вроде, нэ? Хотя с такими агрегатами… Какие в жопу люди?

- Люди? Не, не видел. (Аффтор сего опуса)

От счастья я закричала и подняла победно руки вверх,и поэтому отвалилась от ноги Адама и упала на спину - Без юбки. Без трусов. Молодец, девочка.

тут из номера выбежал надрачивающий тео - *facepalm*

с разбегу вошел в меня - На стааарт!!! Внимааааание!!! Марш!!!

тут мне в лицо что то начало тыкаться. "кто пустил в отель животных?!"-подумала я,и хотела было погладить эту киску или собачку - В девочку только что вошли и усиленно трахают. Женская логика непобедима. Impossible!!!tease

я увидела довольного Адама,это он трахал меня членом - Во-первых, предложение назад в нее «с разбегу», я цитирую, вошел Тео. Ааа, ну да, он же Флэш – движется быстрее скорости света… Но опять же - непонять, что в тебя засунули такие габариты...

не может же такой хороший отель нарушать правила и пускать животных - В коридоре сначала шляется голый мужик с огромным членом, потом выбегает несовершеннолетняя девочка в трусах, потом выбегает второй, я цитирую, «надрачивающий» мужчина, и они все вместе сношаются прямо в коридоре того же отеля, используя сверхспособности.  Образцовый отель, я бы сказала. А девочка молодчинка, о животных и правилах беспокоится. Когда ее трахают. Огроооменным членом. Вот да.

Тео яростно вылизывал меня - Теперь понятно, куда он подевался. «С разбегу» вошел, «выбежал» потом поди.

они голодные наверно - Повторюсь – логика. ГДЕ ТЫ, ЛОГИКА??? Хотя да, тут наверное и альтернативные способы питания: проголодался – сходи потрахайся. Я даже знать не хочу, что они могут делать, чтобы утолить жажду.

-пойдемте в номер,я вам приготовлю что нибудь? - В продолжение предыдущей темы. Девочку (хотя какая там уже нахрен девочка, после такого-то члена там ведро у нее пролетит, а она поди и не заметит) продолжают усиленно трахать и вылизывать. Про размеры «агрегата» не забываем.

я, кончив так,что Адам испугался и отскочил - *старческим голосом* Пугливые нонче мужики, не то что в наше время были!..

но все продолжал работать своим талантливым язычком так усердно,что он напора я продвигалась по ковру коридора отеля все ближе и ближе к лестнице  - … спина превратилась в кровавое месиво, ошметки кожи оставались впечатанными в ковер, образуя след… Death-fic

-Тео,она странная,пойдем,вылижешь что-нибудь другое - В игру вступает мужская логика. Как мы видим, ее тоже нет. Пы.Сы. Слэш правит миром, незаметно для гетников.

шлепнул меня по вагинке - Мне плевать на «шлепнул»!!! ВАГИИИИНКА!!!! Простите, меня bad

я полетела вниз с лестницы!вот подонок!я его больше не люблю! - Недолго тебе, бедная, мучится осталось… Не люби его, не зооовииии!..

я приземлилась прямо к ногам моих подружек,которые как оказалось во время моих приключений уже купили все нужные шмотки. теперь то ЛА жди нас!!! - 

А теперь, для полного понимания вами этой ситуации, я подробно ее объясню.

Девушка, голая ниже пояса, только что оттраханная членом гиганстких размеров и словившая нехилый такой оргазм, заставивший мужика испугаться, свалилась с лестницы в холл гостиницы, пред светлы очи ее подруг, работников отеля и других посетителей. А, чуть не забыла – с содранной об ковер спиной.

Это не говоря уже о том, что девочки закупились в Лондоне максимум за полчаса. Максимум. Может у них тоже есть суперспособности?

Застрелииись, девочка, тебя по-любому уже сняли на телефон, а охранники к тому времени уже выложили видео с камер наблюдения в Ютуб. 2 миллиона просмотров за час, таможенники на границе Англии с Америкой умрут со смеху, только увидев тебя.

 

 




@темы: Другие фандомы, Жизнь моя жестянка... А может и нет!!!, Йа!, Моим ПЧ, Ссылки, Фанфикшен, Юмор