2Y5
Ты прибыл в Неверленд на пиратском корабле. И ты не веришь в силу кокоса?..
Автор: KAZ2Y5

Соавторы: Alarm

Фэндом: 30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto, Tomislav Miličević (кроссовер)

Персонажи: Братья Лето, Томо, Эмма, несколько мимопробегало

Рейтинг: NC-17

Жанры: Гет, Джен, Слэш (яой), Фемслэш (юри), Романтика, Ангст, Юмор, Флафф, Драма, Фэнтези, Фантастика, Мистика, Детектив, Экшн (action), Психология, Философия, Пародия, Повседневность, Даркфик, Ужасы, PWP, POV, Hurt/comfort, AU, Songfic, Мифические существа, Эксперимент, ER (Established Relationship), Занавесочная история, Злобный автор, Стёб, Стихи, Статьи, Омегаверс, Учебные заведения

Предупреждения: BDSM, Смерть персонажа, OOC, Насилие, Изнасилование, Инцест, Твинцест, Нецензурная лексика, Групповой секс, Мэри Сью (Марти Стью), ОМП, ОЖП, Ченслэш, Секс с несовершеннолетними, Кинк, Мужская беременность, Секс с использованием посторонних предметов, Зоофилия, Некрофилия, Смена пола (gender switch)

Размер: Мини

Описание: на Фикбуке есть определенный перечень жанров и предупреждений. Однострочники по каждому из них, любя, но с долей юмора)))

Посвящение: Всем-всем-всем, кто на это согласится XD

Публикация на других ресурсах: Нигде без моего разрешени

Примечания автора: Не знаю, было ли уже подобное в фандоме или нет - к сожалению, нет времени следить за обновлениями ленты. Только мои Избранные)))

Гет

- Джаред, убери с меня свои руки!!!

- Ну, Эмма, брось, подумаешь – обнял я тебя…

- Ты никогда ничего просто так не делаешь! Завтра опять…

Не дослушав свою ассистентку, Джаред с широкой улыбкой чмокнул ее в щеку, продолжая смотреть в камеры.

На следующий день он час бегал по всему дому, спасаясь от гнева девушки, которую в Твиттере завалили вопросами о том, как долго длятся их с Джаредом отношения, спят ли они, и какой же длины все-таки Лео?

Джен

- Джаред, нет! Ты не будешь сниматься верхом на тигре! Где ты вообще его взял?

- А это ты узнаешь, разгадав мой Аргус!

Слэш (яой)

- Джаред, ну, Джей, мииииленький…

- Отстань.

- Нет, сладенький, ты не можешь мне отказать!

- Пошел в жопу, маньяк несчастный! Я устал и хочу спать!

- Как скажешь, братишка!

- Что? ШЕННОН, Я СКАЗАЛ НЕ… Аааах…

- Вооот, а сколько возмущений было…

- Вот кончу и убью теб... ааа…

Фемслэш (юри)

«Дааа, Шейла, если бы братцы почитали, что мы здесь о них пишем, они бы нас уже перестреляли!»

«Да не говори, Эмма! Хотя не понимаю, что им не нравится в слэше – я с некоторых сцен так теку, что прям…»

«Я тоже»

«Через полчаса жду тебя у меня»

«Заметано, я купила розовый вибратор, про который писала в предыдущем фике. Приготовь наручники»

Романтика

- Боже, Томо, я тебя так люблю, жить не могу, – Шеннон водил заботливо принесенным цветочком по щеке жмурящегося от наслаждения хорвата, чтобы тот, наконец, дал ему доступ к холодильнику полному вареного, жаренного и запеченного мяса.

Ангст

Стены давили. Потолок, казалось, вот-вот рухнет. Дрожащее пламя свечей и отблески камина только усиливали тоску и депрессию, одолевшую Джареда. Зарядка телефона, как и ноутбука села еще в тур-басе, что почти довело фронтмена до панической истерики. В доме отключили электричество. Джаред никак не мог записать на слух мелодию, которая вертелась у него в голове с самого обеда.

Юмор

См. выше и ниже.

Флафф

- Шеннон, - погладить по волосам. - Братик мой любимый, ты самый лучший в мире барабанщик! – аккуратно провести ладонями по плечам. - На тебе держится вся группа, я бы никогда ничего без тебя не смог, и поэтому я обещаю тебе, что я буду хорошо питаться, слушаться тебя в дальнейшем и всегда советоваться по поводу проектов! – аккуратно сжать ладони, разминая мышцы. - Клянусь! Только отдай ноутбук, ну пожалуйста!!!

Драма

Шеннон грустно смотрел в окно и думал о смысле жизни. У него закончились сигареты, на дворе была полночь Рождественской ночи, а ему еще предстояло тащить два бесчувственных тела домой…

Фэнтези

Открыв дверь в кузню, кузнец Томо остолбенел – его ученик, Шеннон, вместо того, чтобы наточить кинжалы, тарабанил ими по всем горизонтальным плоскостям, подвернувшимся под руку. Сидящий рядом Джаред – его брат, - что-то тихо напевал, подыгрывая себе на… пиле?..

Фантастика

Джаред обленился.

Мистика

После того, как в отель въехал Лето-младший, из всех соседних номеров спешно начали съезжать жильцы. Работники отеля долго не могли понять, в чем дело, поэтому решили поселить в соседний номер своего работника. На утро он им тоже ничего не рассказал, но поговаривают, что с тех пор он не мог спокойно реагировать на слова «снежок», «паук» и у него начинался приступ паники каждый раз, когда к ним заезжал клиент с именем Барт…

Детектив

- Кто-то проник в номер и украл мои вещи? Так... сначала мы зашли в номер, я бросил сумку у двери… После сходил в душ и двинулся с ребятами в бар… Потом мы вернулись… Мы с Томо вернулись… А Джаред практически висел на нас… Затем бутылка Джека… Nine inch nails дурным голосом Джа… Томо пошел танцевать, 2 раза запнулся о мою сумку… запнулся… ТОМО!!! Это ты вчера выбросил мою сумку в окно?!

Экшн (action)

Тренированные ноги быстро позволяли оставлять позади десятки метров пути до дома, и мужчина, пригибаясь, прятался за кустами от внимательных глаз, высматривающих его. Холодный весенний воздух со свистом врывался в легкие, которые работали, как хорошие насосы. Тем не менее Джаред Лето уже подустал – неблагодарное это занятие: бегать от фанаток.

Психология

- Зачем я все это делаю? Зачем вкладываю всего себя? Зачем так мучаюсь? Мне нужно было остановиться еще пятьдесят дублей назад! Нет, я вообще не должен был начинать снимать этот клип. Я бездарность!

- Заткнись и снимай, - прошипел Барт, дав своему подопечному хорошего пенделя, которого, впрочем, никто не заметил. Джаред снимал очередной клип.

Философия

- Томо, почему ты вообще пошел работать «на Марс»? – спросила журналистка.

«Я мог бы спокойно готовить на кухне в родительском ресторане, виделся бы с любимой женой не только по скайпу, мои кошечки и собачки всегда бы видели своего папочку. Но я продолжаю бегать за этими великовозрастными мальчишками. С ними ни дня спокойно не проходит! Иногда я их просто ненавижу. Без них я мог просто наслаждаться жизнью… Но я люблю их, люблю то, что делаю. Я готов платить эту цену. Во всяком случае она не так уж и велика, если ты воплощаешь в реальность свою мечту…»

- Меня просто заставили! – ответил Томо с абсолютно серьезным лицом.

Пародия

- Джаред, Джей… Лето, твою мать, не делай вид, что не слышишь меня!

- Отстань.

- Нет, дорогой…

- Пошел в жопу, маньяк несчастный! Ты меня сколько?.. 7 часов мурыжил?! Вот и получай теперь!

- Ну еще од…

- Иди нахрен, Барт! Я итак уже написал 3 текста, нарисовал 2 рисунка, записал с десяток демо!!! Дай мне спокойно сходить в туалет!..

Уже третий час Шеннон наблюдал, как Джаред пятился к уборной, но снова и снова возвращался к столу.

Повседневность

«Так, 4 интервью, 8 подписанных контрактов, 2 новых текста… И это мы еще не завтракали!» - хвалился Джаред Шеннону, старающемуся поспать прямо на полу студии после семнадцатичасовой репетиции.

Даркфик

- На премии MTV выступление Джастина Бибера будут объявлять рокеры из 30 seconds to Mars. Интересный способ самоубийства выбрал молодой канадский певец…

Ужасы

Леденящий душу страх заставлял колотиться сердце молодого гитариста. Дрожащий Томо проснулся в скомканных простынях на постели, мокрой от липкого пота. Ему вновь снился медведь…

PWP

Медленное скольжение пальцев… Знакомое тепло под ладонью… Тихие шорохи, учащенное биение сердца, расширившиеся зрачки. Стоном наслаждения Джаред оповестил всех в комнате о том, что монтирование клипа окончено.

POV

Здравствуйте, меня зовут Эмма, и я попала в рабство…

Hurt/comfort

Джаред изо всех сил выворачивался из захвата рук брата.

- Шеннон, умоляю! Пусти!

- Нет! Это вечеринка-СЮРПРИЗ! Как ты представляешь себе, что ты сам будешь организовывать себе пати в честь Дня Рождения и покупать подарок??? Может и сам себе его подаришь?.. Все будет хорошо, - в сотый раз повторял Шеннон, отвлекая Джареда, помахав перед его лицом ББ-шкой с запущенным Твиттером.

AU

Джаред некрасивый. Шеннон тоже.

Songfic

«Run away, run away, now I'll attack

I'll attack, I'll aa-WHOOOAAAAAAAAA» - дурным голосом вопил Шеннон, играя с Томо в приставку.

Вампиры

- Джаред, мля! Сотри с лица пудру! Сотри, тебе говорю! Рэйон у нас пока не настолько умирающая! – орал режиссер. А Джаред про себя крыл матом стриптизершу, которую выпил накануне ночью – мало того, что она выпила столько, что ее кровь по вкусу напоминала крепкий ирландский виски, так еще на утро и похмелье мучило со страшной силой! Да и девственницей она оказалась липовой…

Эксперимент

Джаред Лето – самый некрасивый челове… *На этом моменте автора закидали тухлыми помидорами. Глупая смерть.*

ER (Established Relationship)

Томо с косящими от напряжения глазами в сотый раз наигрывал одну и ту же мелодию. Джаред орал на мимопробегающий стафф. Шеннон спокойно спал на диванчике – за почти 42 года совместной жизни с этой истеричкой, последние 10 лет имея ее во всех позах, он не боялся уже ничего и никого.

Занавесочная история

В бассейне плавал надувной крокодил, Шеннон в огромных розовых очках скакал вокруг баскетбольного мяча. Томо на кухне обучал Джареда фирменной технике «работы запястья». Хорошо иногда дать команде выходной и просто устроить мирный домашний ужин…

Злобный автор

- Вика! Да как ты смеешь писать про нас такие… Такие извращения!!! А ты, Леся! Ты же мои мысли читаешь, такие джены задушевные пишешь...

- Сам виноват, - в один голос ответили девушки, внимательно оглядывая уже обнаженного Джареда.

- Я? Каким это местом, интересно? Только не говорите мне о Hurricane и оденьте же меня в конце концов!

- А вот зря ты сейчас Hurricane упомянул... - задумчиво протянула блондинка.

- Стоп, откуда у меня на руках наручники? Уберите повязку с моих гл… ммм!!!

- Шеннон, заходи, - брюнетка открыла дверь в студию, - пора опробовать модифицированную барабанную установку.

Стёб

Томо и Шеннон зашли в Твиттер через учетку Джареда… Обрушенный сервер восстановят через неделю.

Стихи

Он смотрел грустным взглядом,

Устало вздыхая,

На витрины сего магазина.

Полированным боком

Игриво сверкая,

Красовалась на полке ББ-шка…

Статьи

Согласно опросам, проведенным на одном из Интернет-форумов, посвященных группе 30 seconds to Mars, знание английского языка их пользователями прямо пропорционально их желанию залезть в постель к участникам группы…

Омегаверс

Лето-старший вытянутой рукой удерживал дверь в комнату, а другой пытался как можно быстрее найти ключ от замка в ящике стола: в отличие от Джея, Шеннон помнил, что сегодня у Томо началась течка, и поэтому заранее вставил фильтрующие капсулы в нос. Джаред же благополучно израсходовал свои, забыл пополнить запас и теперь абсолютно озверел. Шенну предстояла нелегкая ночка - унюхавший течную омежку, младший мог добиваться ее 24 часа в сутки весь период, вынося дверь с цветами, конфетами и противозачаточными таблетками на перевес.

Школа

В кабинете литературы было тихо: кто-то пялился в окно, кто-то спал на столе, кто-то самозабвенно перекидывался записками. Первоклассник Джаред вдохновенно объяснял, в чем тайный смысл повести о Винни-Пухе. Отчаявшийся переспорить ученика учитель с горестным видом взирал на план учебного занятия и понимал, что все в этой жизни - тлен.

BDSM

- Джаред, отстегни меня от батареи!!!

- Я сказал: пока ты мне эту партию нормально не отыграешь, ты отсюда – ни ногой!

Смерть персонажа

- Неееееет!!!

Шеннон как ошпаренный сбежал вниз по лестнице. Его брат стоял на коленях на полу и со слезами на глазах смотрел на разбитую вдребезги Блэкберри…

OOC

Не смотря на окружающих его людей, Джаред невозмутимо отрыгнул, высморкался на пол и закинул ноги на стол прямо перед носом у интервьюеров. Шеннон хихикал, грациозно прикрывая рот кончиками пальцев.

Насилие

Братья уже две минуты катались по полу кухни, сшибая предметы. Надкусанный Шенноном сандвич сиротливо лежал в тарелке на столе, ожидая своего победителя.

Изнасилование

…или невероятные приключения братьев Лето в России…

Инцест

- Джаред, прекрати ебать мой мозг! – Лето-старший уже отчаялся спокойно поесть – подробные описания будущих рабочих планов братишки отбивали аппетит с верностью 99,9%

Твинцест

Всю жизнь Джаред старался не смотреть в зеркало. Возбуждаться от собственного отражения даже для него было слишком.

Нецензурная лексика

- Fuck, fuck, motherfuckers, fuck!!!

- Шеннон, у тебя такой богатый словарный запас...

Групповой секс

Под ритм барабанов на сцену выходит Шеннон. Чуть позже появляется Томо с гитарой наперевес. И в самом ответственном моменте являет себя миру Джаред. Толпа УЖЕ кончает стоя... Шоу начинается!

Мэри Сью (Марти Сью)

Джаред Лето в прямом эфире ВиРТа позвонил какому-то своему поклоннику или поклоннице. Ему не ответили. Я и примерно еще с пятьдесят человек упали тогда в обморок, потому что наши телефоны тоже зазвонили.

ОМП/ ОЖП

- Простите, вы не могли бы помочь мне… - обратился Джей к консультанту в супермаркете.

Бум!

- Да черт тебя подери! Не может же быть столько Эшелоновцев в одном месте!

По всему периметру магазина лежали тела людей, находящихся в глубоком обмороке.

Ченслэш

С 3-ех лет Шеннон не расставался с барабанными палочками.

Секс с несовершеннолетними

Шеннон не любил, когда ему трахают мозги, поэтому очень часто сбегал с уроков.

Кинк

Шеннон с удовлетворением наблюдал, как рука Джареда дернулась было к заднему карману брюк, в котором лежал телефон, но вновь улеглась на коленку фронтмена: прикрепить цепочку от анальной пробки к ББ-шке было просто гениальной идеей. Братья спокойно продолжали смотреть выбранный старшим боевик.

Мужская беременность

- Джаред, ты что ешь? – обратился к брату, все еще пребывающему в съемочной одежде Рэйон.

- А что такое?..

- Да уже полбанки огурцов стрескал, и плитку шоколада!.. Стоп, ты беременен?

- Черт, не надо было соглашаться на ту сцену!..

Секс с использованием посторонних предметов

Общение Джареда с фанатами через Твиттер.

Зоофилия

Томо, медведь… Ну, вы поняли…

Некрофилия

Шеннон в который раз попытался включить свой iPhone, чтобы дозвониться до сервиса: после купания в реке телефон стойко отказывался работать. С «мертвым» телефоном Лето трахался уже второй час.

Смена пола (gender switch)

- Да ты где права купила, курица крашенная! – орала миловидная женщина из Юкона девушке в Ниссане-микро.

- У меня настоящий цвет волос, дура старая! – парировала блондинка.

- А, значит то, что ты курица, тебя не беспокоит! – изящно двинув бровью и криво усмехнувшись, владелица Юкона исчезла на повороте перекрестка. Перевоплощение в Рэйон проходило успешно.
Понравилось, но коммент писать лень? Пройди по ссылке, нажми "Мне нравится" внизу текста ТОЛЬКО ДЛЯ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ(((

http://ficbook.net/readfic/1154466


@темы: шеннон лето, фанфик, томо милишевич, кинк, джаред лето, Юмор, Фанфикшен, Ссылки, СЛЭШ, Размышлизмы, Моим ПЧ, Йа!, nc-17, 30STM, 30 seconds to Mars